Майя Донцова: Я имею право рассуждать на эту тему!
Майя Донцова считает, что 5 лет счастливого брака дают ей право давать советы на эту тему.
Я ИМЕЮ ПРАВО
Почитав ваши комментарии, я поняла, людей которые со мной на одной волне оочень много, причем основной бум комментов был именно в Директ, Спасибо вам за поддержку, спасибо вам ,что ДУМАЕТЕ не однобоко.
Интересно, что для кого-то наши 5 лет отношений ничего не значат😀
Ведь можно прожить и 15 и 20 лет, но мучаться, терпеть унижения и прочее ?🤷♀
А можно 5 , но кайфовать, потому что мы их так выстроили 😍
Мы живем вместе 5 лет и 5 лет мы наслаждаемся нашими отношениями, мы строим их, мы идем к общим целям, мы готовим все, для того чтобы дети родились в семье, в которой папа и мама не бегут от ответственности, не срываются друг на друге, где царит гармония и любовь!
Приведу пример, вы кого выберете, доктора из деревни, который 20 лет отработал и лечит настойкой трав по-старинке, или выберете молодого доктора, с современными знаниями, который отучился 5 лет назад и активно практикует?
Уверена вы выберете второй вариант!
Годы прожитые вместе, ничего не значит, можно прожить в браке меньше и понимать суть этого союза куда больше!
Так вот ,девочки, мы живем в счастливом браке уже 5 лет, МЫ СЕМЬЯ и Я ИМЕЮ ПРАВО рассуждать на эту тему, я знаю как отношения сделать крепкими, счастливыми и на всю жизнь !
Семья без детей это тоже семья, можно нарожать их и 3 и 5 и 10 и до конца дней тихо ненавидеть партнера!
Я ИМЕЮ ПРАВО
Я ИМЕЮ ПРАВО
Почитав ваши комментарии, я поняла, людей которые со мной на одной волне оочень много, причем основной бум комментов был именно в Директ, Спасибо вам за поддержку, спасибо вам ,что ДУМАЕТЕ не однобоко.
Интересно, что для кого-то наши 5 лет отношений ничего не значат😀
Ведь можно прожить и 15 и 20 лет, но мучаться, терпеть унижения и прочее ?🤷♀
А можно 5 , но кайфовать, потому что мы их так выстроили 😍
Мы живем вместе 5 лет и 5 лет мы наслаждаемся нашими отношениями, мы строим их, мы идем к общим целям, мы готовим все, для того чтобы дети родились в семье, в которой папа и мама не бегут от ответственности, не срываются друг на друге, где царит гармония и любовь!
Приведу пример, вы кого выберете, доктора из деревни, который 20 лет отработал и лечит настойкой трав по-старинке, или выберете молодого доктора, с современными знаниями, который отучился 5 лет назад и активно практикует?
Уверена вы выберете второй вариант!
Годы прожитые вместе, ничего не значит, можно прожить в браке меньше и понимать суть этого союза куда больше!
Так вот ,девочки, мы живем в счастливом браке уже 5 лет, МЫ СЕМЬЯ и Я ИМЕЮ ПРАВО рассуждать на эту тему, я знаю как отношения сделать крепкими, счастливыми и на всю жизнь !
Семья без детей это тоже семья, можно нарожать их и 3 и 5 и 10 и до конца дней тихо ненавидеть партнера!
Я ИМЕЮ ПРАВО

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости