Кристина Лясковец: Время так быстро идёт
Кристина Лясковец пересматривает семейный альбом.
Тоже захотелось выставить архивчик🤪
Жалко все мои фотки в альбоме,есть только маленькая часть 💔
Время так быстро идёт😭
Вот недавно был Новый год,а уже скоро весна,как так-то?😱😱😱
Помню,как мне было 9 лет и родители на кухне протянули мне конверт: там была открыта со свинкой и путёвка в лагерь в Чехию (тогда это была Чехол-Словакия)💗 я так радовалась и ждала этот день,когда я поеду в лагерь в Европу. А потом я подошла к маме и сказала: «Мам,отправь меня в обычный лагер,а то все придут в школу и будут рассказывать что-то,а что скажу я?» Мама меня обняла и сказала: «вырастишь,все поймёшь»
Я выросла и поняла,как круто,что я видела мир,других людей и тд уже с детства! Это привило мне не боятся выделяться,жить так,как хочется мне🎯✅
Время идёт очень быстро,ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ВЕСЬ МИР,пока ещё есть время🤍🙏
Время,это то,что нам неподвластно! Цените его,ничего не бойтесь! И помните,жизнь - это прекрасно! И только вы режиссёр в своей жизни!
Все,что у вас есть или то,чего у вас нет — это только вы сами (никто-то другой!) Только от вас все зависит✅
Мам,Пап,я вас сильно люблю 💗
Тоже захотелось выставить архивчик🤪
Жалко все мои фотки в альбоме,есть только маленькая часть 💔
Время так быстро идёт😭
Вот недавно был Новый год,а уже скоро весна,как так-то?😱😱😱
Помню,как мне было 9 лет и родители на кухне протянули мне конверт: там была открыта со свинкой и путёвка в лагерь в Чехию (тогда это была Чехол-Словакия)💗 я так радовалась и ждала этот день,когда я поеду в лагерь в Европу. А потом я подошла к маме и сказала: «Мам,отправь меня в обычный лагер,а то все придут в школу и будут рассказывать что-то,а что скажу я?» Мама меня обняла и сказала: «вырастишь,все поймёшь»
Я выросла и поняла,как круто,что я видела мир,других людей и тд уже с детства! Это привило мне не боятся выделяться,жить так,как хочется мне🎯✅
Время идёт очень быстро,ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ВЕСЬ МИР,пока ещё есть время🤍🙏
Время,это то,что нам неподвластно! Цените его,ничего не бойтесь! И помните,жизнь - это прекрасно! И только вы режиссёр в своей жизни!
Все,что у вас есть или то,чего у вас нет — это только вы сами (никто-то другой!) Только от вас все зависит✅
Мам,Пап,я вас сильно люблю 💗
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом