Белая разочаровалась в Гранте и вспомнила про Ромашова
Ваня Барзиков решил пройтись по поляне и снять на видеокамеру жизнь своих коллег. Заодно он узнал, что думает о своем пребывании на телестройке Юлия Белая. Оказалось, девушке скучно, ей не нравится одиночество из-за отстраненности Гранта и она вспоминает Ромашова, к которому у неё ещё есть чувства.

Юле дискомфортно в периметре, потому что Грант большую часть времени проводит в соцсетях, а со стороны девушка видит, как её бывший избранник наслаждается отношениями с Настей Бигриной и кажется счастливым. Хотя в последнее время зрители стали замечать, что в паре музыканта и его юной избранницы слишком часто стали появляться ссоры и конфликты.

По словам Юли, у неё за воротами была насыщенная жизнь, свой магазин, какие-то дела, а на проекте ей приходится скучать, ведь к скандалам и провокациям девушка всегда относилась с равнодушием. Может, организаторам телестройки надо устроить вечеринку, тогда станет гораздо интереснее? Не захочет ли Белая вернуть себе музыканта и противостоит ли Бигриной с её новой подругой Бухынбалтэ?

Юле дискомфортно в периметре, потому что Грант большую часть времени проводит в соцсетях, а со стороны девушка видит, как её бывший избранник наслаждается отношениями с Настей Бигриной и кажется счастливым. Хотя в последнее время зрители стали замечать, что в паре музыканта и его юной избранницы слишком часто стали появляться ссоры и конфликты.

По словам Юли, у неё за воротами была насыщенная жизнь, свой магазин, какие-то дела, а на проекте ей приходится скучать, ведь к скандалам и провокациям девушка всегда относилась с равнодушием. Может, организаторам телестройки надо устроить вечеринку, тогда станет гораздо интереснее? Не захочет ли Белая вернуть себе музыканта и противостоит ли Бигриной с её новой подругой Бухынбалтэ?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц