Анастасия Балтер: Я буду самым честным депутатом!
Бывшая участница Анастасия Балтер поведала о своем намерении стать депутатом.
Я хочу стать депутатом)Вы знали что депутатом может стать абсолютно любой гражданин?У меня не получится стать депутатом в Москве,но в моем городе в Уфе в своём родном районе «Черниковка» получится! Меня знают все и меня многие выберут я уверенна.Я очень добрая и справедливая,вы знаете это сами что я всегда стремлюсь помогать людямЯ буду самым честным депутатом которая делает абсолютно все для народа. Я вернусь к этому вопросу летом и обязательно буду избираться и бороться за это место.Хочу делать страну лучше!
Я хочу стать депутатом)Вы знали что депутатом может стать абсолютно любой гражданин?У меня не получится стать депутатом в Москве,но в моем городе в Уфе в своём родном районе «Черниковка» получится! Меня знают все и меня многие выберут я уверенна.Я очень добрая и справедливая,вы знаете это сами что я всегда стремлюсь помогать людямЯ буду самым честным депутатом которая делает абсолютно все для народа. Я вернусь к этому вопросу летом и обязательно буду избираться и бороться за это место.Хочу делать страну лучше!

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц