Анастасия Балтер: Я буду самым честным депутатом!
Бывшая участница Анастасия Балтер поведала о своем намерении стать депутатом.
Я хочу стать депутатом)Вы знали что депутатом может стать абсолютно любой гражданин?У меня не получится стать депутатом в Москве,но в моем городе в Уфе в своём родном районе «Черниковка» получится! Меня знают все и меня многие выберут я уверенна.Я очень добрая и справедливая,вы знаете это сами что я всегда стремлюсь помогать людямЯ буду самым честным депутатом которая делает абсолютно все для народа. Я вернусь к этому вопросу летом и обязательно буду избираться и бороться за это место.Хочу делать страну лучше!
Я хочу стать депутатом)Вы знали что депутатом может стать абсолютно любой гражданин?У меня не получится стать депутатом в Москве,но в моем городе в Уфе в своём родном районе «Черниковка» получится! Меня знают все и меня многие выберут я уверенна.Я очень добрая и справедливая,вы знаете это сами что я всегда стремлюсь помогать людямЯ буду самым честным депутатом которая делает абсолютно все для народа. Я вернусь к этому вопросу летом и обязательно буду избираться и бороться за это место.Хочу делать страну лучше!

Комментарии
Интересное

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Ирина Пинчук: Он популярен в своей стране