Кристина Черкасова: Мы вспомнили романтику первых месяцев
Кристина Черкасова пришла к выводу, что каждой паре иногда нужно выбираться на романтические каникулы.
Можно долго говорить про отношения. 👩❤👨 Про то, что это работа двух людей и каждый должен стараться друг для друга. Но самое прекрасное оказалось в мелочах. Мы впервые улетели, вот так, вдвоём на неделю заграницу, оставив Святослава с бабушкой и конечно же скучаем по нашему сладкому сыночку.
Но это терапия помогла нам вспомнить романтику первых месяцев. Мы никуда не спешим, проживаем каждый час в полном спокойствии. Слышим друг друга, чувствуем без слов желания и исполняем их.
⠀
Теперь я с уверенностью могу сказать, что каждой паре необходим такой глоток новых эмоций, раз в год позволяйте себе провести неделю вдвоём с мужем.

Можно долго говорить про отношения. 👩❤👨 Про то, что это работа двух людей и каждый должен стараться друг для друга. Но самое прекрасное оказалось в мелочах. Мы впервые улетели, вот так, вдвоём на неделю заграницу, оставив Святослава с бабушкой и конечно же скучаем по нашему сладкому сыночку.
Но это терапия помогла нам вспомнить романтику первых месяцев. Мы никуда не спешим, проживаем каждый час в полном спокойствии. Слышим друг друга, чувствуем без слов желания и исполняем их.
⠀
Теперь я с уверенностью могу сказать, что каждой паре необходим такой глоток новых эмоций, раз в год позволяйте себе провести неделю вдвоём с мужем.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать
Фото участников