Кристина Черкасова: Мы вспомнили романтику первых месяцев
Кристина Черкасова пришла к выводу, что каждой паре иногда нужно выбираться на романтические каникулы.
Можно долго говорить про отношения. 👩❤👨 Про то, что это работа двух людей и каждый должен стараться друг для друга. Но самое прекрасное оказалось в мелочах. Мы впервые улетели, вот так, вдвоём на неделю заграницу, оставив Святослава с бабушкой и конечно же скучаем по нашему сладкому сыночку.
Но это терапия помогла нам вспомнить романтику первых месяцев. Мы никуда не спешим, проживаем каждый час в полном спокойствии. Слышим друг друга, чувствуем без слов желания и исполняем их.
⠀
Теперь я с уверенностью могу сказать, что каждой паре необходим такой глоток новых эмоций, раз в год позволяйте себе провести неделю вдвоём с мужем.

Можно долго говорить про отношения. 👩❤👨 Про то, что это работа двух людей и каждый должен стараться друг для друга. Но самое прекрасное оказалось в мелочах. Мы впервые улетели, вот так, вдвоём на неделю заграницу, оставив Святослава с бабушкой и конечно же скучаем по нашему сладкому сыночку.
Но это терапия помогла нам вспомнить романтику первых месяцев. Мы никуда не спешим, проживаем каждый час в полном спокойствии. Слышим друг друга, чувствуем без слов желания и исполняем их.
⠀
Теперь я с уверенностью могу сказать, что каждой паре необходим такой глоток новых эмоций, раз в год позволяйте себе провести неделю вдвоём с мужем.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости