Балыкин и Опенченко покушали на «малинки» вместо свадьбы
Видимо, вместо свадебного торжества паре Никиты Балыкина и Алёны Опенченко решили устроить романтическое выездное свидание. Вместе с операторами телестройки они отправились в центр Москвы, после чего похвастались своим подписчикам в соцсетях, как они отдохнули на «малинки».

В то же время Надя Ермакова ищет на пятое марта караоке-бар для празднования своего дня рождения, который явно важнее для эфиров, чем так и не состоявшаяся свадьба Балыкина и Опенченко. Возможно, именно для этого и отправили ребят на выездное свидание, чтобы напомнить о борьбе за виртуальную валюту, на которую они просто «похавали», как написал Никита, не оставшийся в явном восторге от престижного кафе Москвы.

В итоге недавно помирившиеся влюбленные подобному возмещению всё-таки были очень рады, да и разногласий у них по поводу затрат не возникло. И о свадьбе они не очень-то сильно мечтали. Или таким образом участники отработали, совместив приятное с полезным?

В то же время Надя Ермакова ищет на пятое марта караоке-бар для празднования своего дня рождения, который явно важнее для эфиров, чем так и не состоявшаяся свадьба Балыкина и Опенченко. Возможно, именно для этого и отправили ребят на выездное свидание, чтобы напомнить о борьбе за виртуальную валюту, на которую они просто «похавали», как написал Никита, не оставшийся в явном восторге от престижного кафе Москвы.

В итоге недавно помирившиеся влюбленные подобному возмещению всё-таки были очень рады, да и разногласий у них по поводу затрат не возникло. И о свадьбе они не очень-то сильно мечтали. Или таким образом участники отработали, совместив приятное с полезным?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц