Май Абрикосов: Руська, да угомонись ты уже!
Май Абрикосов продолжает скандалить с Рустамом Калгановым в соцсетях.
Руська, да угомонись ты уже! Ну, что тебе моя жопа покоя не даёт? ))
Следишь пристально, где я сру.
Ещё на ток-шоу сходи, обсуди.
Жаль тебя.
Мне настолько неинтересно, что даже комментировать не хочу бредни и оскорбления.
Руська, переборщил ты с омолаживающими процедурами, после них сильнее всё обвисло, страшно смотреть )) и подбородок съехал куда-то.
Зачем тебе вообще имплант в подбородке? Не стесняйся своей формы лица, ничего зазорного нет в том, что ты круглолицый от природы.
У меня вот уши лопоухие, но я доволен своей внешностью, не собираюсь что-нибудь отрезать или пришить.
Ох, Рустам, Рустам, побори комплексы, полюби себя, прими, сразу жизнь наладится и окружающие покажутся хорошими.
Удачи!
Руська, да угомонись ты уже! Ну, что тебе моя жопа покоя не даёт? ))
Следишь пристально, где я сру.
Ещё на ток-шоу сходи, обсуди.
Жаль тебя.
Мне настолько неинтересно, что даже комментировать не хочу бредни и оскорбления.
Руська, переборщил ты с омолаживающими процедурами, после них сильнее всё обвисло, страшно смотреть )) и подбородок съехал куда-то.
Зачем тебе вообще имплант в подбородке? Не стесняйся своей формы лица, ничего зазорного нет в том, что ты круглолицый от природы.
У меня вот уши лопоухие, но я доволен своей внешностью, не собираюсь что-нибудь отрезать или пришить.
Ох, Рустам, Рустам, побори комплексы, полюби себя, прими, сразу жизнь наладится и окружающие покажутся хорошими.
Удачи!
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Пума - это дешево, а Примадонна - дорого

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Виктория Салибекова уговаривает мужа улететь в Таиланд

Ирина Пингвинова: А, что если попробовать это ещё раз?

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Сергей Хорошев: Мы оба любим, но...
Фото участников
Свежие новости