Семья Черкасовых теперь будет жить лишь на средства от «Дома-2»
Как и многие известные блогеры и медийные персоны, супруги Черкасовы остались без Инстаграма, а вместе с ним и без хороших заработков на рекламе. Ранее на двоих в знаменитой социальной сети у них было около трех миллионов подписчиков, которые приносили им стабильный и высокий доход, а теперь семейство может рассчитывать лишь на гонорары Андрея, которые он получает за свою работу на «Доме-2».

Под вопросом теперь стоит и карьера Черкасова в качестве ведущего мероприятий, так как ранее он рекламировал свои услуги тоже с помощью Инстаграма. И супруга Андрея Кристина в этот раз не сможет помочь с финансовым обеспечением семьи, хотя ранее она была очень востребована в Инстаграме и обходила по просмотрам даже своего знаменитого мужа.

Как отнесётся Андрей к новости о том, что Ивану Барзикову за должность участника реалити-шоу платят аж четыреста пятьдесят тысяч рублей, хотя ранее говорили, что даже у ведущих проекта подобных высоких гонораров нет? Или Андрей знает реальные зарплаты сотрудников и доход Барзикова лишь «утка»?

Под вопросом теперь стоит и карьера Черкасова в качестве ведущего мероприятий, так как ранее он рекламировал свои услуги тоже с помощью Инстаграма. И супруга Андрея Кристина в этот раз не сможет помочь с финансовым обеспечением семьи, хотя ранее она была очень востребована в Инстаграме и обходила по просмотрам даже своего знаменитого мужа.

Как отнесётся Андрей к новости о том, что Ивану Барзикову за должность участника реалити-шоу платят аж четыреста пятьдесят тысяч рублей, хотя ранее говорили, что даже у ведущих проекта подобных высоких гонораров нет? Или Андрей знает реальные зарплаты сотрудников и доход Барзикова лишь «утка»?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости