Брянская рассчитывает на поддержку Ермаковой в возвращении на проекте
Бывшая пассия Алексея Адеева явно не зря в последнее время часто появляется в компании звезд телестройки. Прилетев из Эмиратов, девушка быстро сдружилась с Ильёй Рыбаковым, а теперь стало понятно, что она ещё и рассчитывает на поддержку Нади Ермаковой в вопросе о своем возвращении в периметр.

Не просто же так Аня призналась, что в конкурсе «Сейшельские каникулы» поддерживала кастинг-директора и радовалась, что та оказалась в финале, хоть в этот раз и не победила. Правда, желательно Брянской прийти на проект в тот момент, кода там появится Адеев с Валиуллиной, так встреча будет гораздо интереснее, а зрители смогут ещё долго обсуждать конфликт, который точно должен возникнуть между бывшей и нынешней избранницами Лёши.

Если же Брянская рассчитывает задержаться на телестройке с помощью относительно нового и не самого популярного участника Рыбакова Ильи, то здесь она явно прогадает. Или Аня считает, что Ермакова замолвит за неё словечко перед руководством и обойдется без скандала с Адеевым и Валиуллиной?

Не просто же так Аня призналась, что в конкурсе «Сейшельские каникулы» поддерживала кастинг-директора и радовалась, что та оказалась в финале, хоть в этот раз и не победила. Правда, желательно Брянской прийти на проект в тот момент, кода там появится Адеев с Валиуллиной, так встреча будет гораздо интереснее, а зрители смогут ещё долго обсуждать конфликт, который точно должен возникнуть между бывшей и нынешней избранницами Лёши.

Если же Брянская рассчитывает задержаться на телестройке с помощью относительно нового и не самого популярного участника Рыбакова Ильи, то здесь она явно прогадает. Или Аня считает, что Ермакова замолвит за неё словечко перед руководством и обойдется без скандала с Адеевым и Валиуллиной?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц