Горина решила, какого размера будет её новый бюст
Хоть Артур Николайчук и против того, чтобы его супруга ложилась под нож пластического хирурга, Екатерина Горина уже всё для себя решила. Недавно съездив на консультацию к специалисту, она определилась и с размером новой груди. Так, девушка остановила свой выбор на имплантах третьего размера.

Кадетка решила, что больше такой возможности стать красивее может и не представиться, поэтому надо действовать. Катя уверена, что каждая девушка должна выглядеть так, как ей хочется, ведь новая грудь придаст ей уверенность в себе и шанс любить себя ещё больше. Катя раньше стеснялась своей фигуры, а теперь сможет ей гордиться.

При этом девушка решила не слушать своего мужа, которому придется помогать своей любимой в период реабилитации, и остальных коллег, которые выступают против её преобразований. Не смогли на решение Кати повлиять и многочисленные поклонники, которые уговаривали её не уподобляться остальным красоткам телестройки, а сохранить свою естественность и здоровье.

Кадетка решила, что больше такой возможности стать красивее может и не представиться, поэтому надо действовать. Катя уверена, что каждая девушка должна выглядеть так, как ей хочется, ведь новая грудь придаст ей уверенность в себе и шанс любить себя ещё больше. Катя раньше стеснялась своей фигуры, а теперь сможет ей гордиться.

При этом девушка решила не слушать своего мужа, которому придется помогать своей любимой в период реабилитации, и остальных коллег, которые выступают против её преобразований. Не смогли на решение Кати повлиять и многочисленные поклонники, которые уговаривали её не уподобляться остальным красоткам телестройки, а сохранить свою естественность и здоровье.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости