Пьяную Юлию Белую высмеивают участники телестройки
Новый приход Юлии Белой явно оказался не таким радостным, как она ожидала. Ромашова увести из пары с Бигриной у неё так и не получилось, не смогла она выстроить отношения и с Грантом, который на днях оказался в одной кровати с Полиной Гельцер. Шутки Адеева в эфирах реалити-шоу не только портят Белой настроение, но и придают в глазах зрителей ей образ распущенной, любящей выпить и легкодоступной особы.

По откровениям Бигриной и некоторых других героев проекта понятно, что нетрезвая Белая на очередной вечеринке была объектом насмешек. Возможно, в скором будущем бывшая пассия Евгения Ромашов даже согласится на пару с Ильёй Рыбаковым, который уже успел повалять Белую по полу на дне рождения Безуса.
Сам Илья явно не откажется воспользоваться такой опытной участницей проекта и стать за её счёт более популярным и обсуждаемым. Скольким же ещё мужчинам поляны Белая себя «предложит», пока не поймет, что для её будущего и здоровья будет гораздо целесообразнее покинуть телестройку по собственному желанию?

По откровениям Бигриной и некоторых других героев проекта понятно, что нетрезвая Белая на очередной вечеринке была объектом насмешек. Возможно, в скором будущем бывшая пассия Евгения Ромашов даже согласится на пару с Ильёй Рыбаковым, который уже успел повалять Белую по полу на дне рождения Безуса.
Сам Илья явно не откажется воспользоваться такой опытной участницей проекта и стать за её счёт более популярным и обсуждаемым. Скольким же ещё мужчинам поляны Белая себя «предложит», пока не поймет, что для её будущего и здоровья будет гораздо целесообразнее покинуть телестройку по собственному желанию?
Комментарии
Интересное

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?

Кристина Лясковец: Он нарцисс и психопат

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Алексей Адеев навёл порядок в комнате Элины Рахимовой

Александра Черно: Он чудовище!

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня
Фото участников
Свежие новости