Кадони не скрывает, что радуется свадебным проблемам Ермаковой
Надя Ермакова продолжает в соцсетях говорить о том, что совершенно не устаёт от каждодневного общества своего жениха. При этом в эфирах телестройки всё чаще возникает вопрос о переносе свадьбы ребят, которая была назначена на май.

В дневном выпуске реалити-шоу ведущий Влад Кадони с нескрываемым удовольствием и сарказмом говорит зрителям об отмене даты торжества Чистова и Ермаковой. Возможно, что таким образом ему нравится выводить кастинг-директора на эмоции, ведь данные вопросы вполне можно было решить и обсудить за кадром. Но в таком случае поклонники телестройки не смогли бы увидеть настоящего отношения Влада к свадьбе Нади и Даниэля.

Не зря Кадони отказался быть ведущим на мероприятии ребят? Как знал Влад, что ничего хорошего из их свадьбы не выйдет. Поэтому в очередной раз и троллит девушку, что у него неплохо получается, ставя её как участницу на место. Получается, что Влад рад, что всё идёт совершенно не по сценарию и планам Надежды?

В дневном выпуске реалити-шоу ведущий Влад Кадони с нескрываемым удовольствием и сарказмом говорит зрителям об отмене даты торжества Чистова и Ермаковой. Возможно, что таким образом ему нравится выводить кастинг-директора на эмоции, ведь данные вопросы вполне можно было решить и обсудить за кадром. Но в таком случае поклонники телестройки не смогли бы увидеть настоящего отношения Влада к свадьбе Нади и Даниэля.

Не зря Кадони отказался быть ведущим на мероприятии ребят? Как знал Влад, что ничего хорошего из их свадьбы не выйдет. Поэтому в очередной раз и троллит девушку, что у него неплохо получается, ставя её как участницу на место. Получается, что Влад рад, что всё идёт совершенно не по сценарию и планам Надежды?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости