Ольга Бузова: Я считаю, что выгляжу неплохо!
Ольгу Бузову зацепило, что фолловеры назвали ее страшной.
Некоторые из вас пишут, мол, Бузова, ты такая страшная без фильтров Инстаграм. При том, что, наоборот, кто меня видит и знакомится лично, говорит, что в жизни я в миллион раз лучше!
Во-первых, я НИКОГДА не говорила, что я «Краса России». Во-вторых, я принципе не считаю себя красавицей. Но «страшной»??? Что вами движет??? Может мне кто-нибудь объяснить ??? ⬇
Внизу будет 2 фотографии: одна без обработки, другая с фейсапом! Как лучше? 😂
На 1 фото я без макияжа вообще от слова вообще !!!! И считаю выгляжу неплохо ) вторая фотка- это обработка ( но так я выгляжу когда есть лёгкий мэйк)
Некоторые из вас пишут, мол, Бузова, ты такая страшная без фильтров Инстаграм. При том, что, наоборот, кто меня видит и знакомится лично, говорит, что в жизни я в миллион раз лучше!
Во-первых, я НИКОГДА не говорила, что я «Краса России». Во-вторых, я принципе не считаю себя красавицей. Но «страшной»??? Что вами движет??? Может мне кто-нибудь объяснить ??? ⬇
Внизу будет 2 фотографии: одна без обработки, другая с фейсапом! Как лучше? 😂
На 1 фото я без макияжа вообще от слова вообще !!!! И считаю выгляжу неплохо ) вторая фотка- это обработка ( но так я выгляжу когда есть лёгкий мэйк)

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц