Алексей Безус: Она имеет на это право...
Алексей Безус поведал, что Татьяна Репина решила уйти от него.
Таня решила уйти!
❗Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… (Фрэнсис Крик)
❓Ну что же… Настало время сказать честно! Таня решила уйти от меня и она имеет на это право. Отношения - это выбор двоих людей ❤ Хочу только одного, сделать сейчас так, чтобы дочка у нее в животике не чувствовала горечи 😔 Снова привыкать к одинокой жизни мне не в первой. Я сказал что, в любом случае ребенка будем воспитывать вместе 🙏 Переживаю еще за то, что когда у Тани появится новый мужчина, чтобы он минимально оказывал влияние на мою дочь 🚫
Таня решила уйти!
❗Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… (Фрэнсис Крик)
❓Ну что же… Настало время сказать честно! Таня решила уйти от меня и она имеет на это право. Отношения - это выбор двоих людей ❤ Хочу только одного, сделать сейчас так, чтобы дочка у нее в животике не чувствовала горечи 😔 Снова привыкать к одинокой жизни мне не в первой. Я сказал что, в любом случае ребенка будем воспитывать вместе 🙏 Переживаю еще за то, что когда у Тани появится новый мужчина, чтобы он минимально оказывал влияние на мою дочь 🚫

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости