Участники машинами вывозят вещи с поляны
Виктория Фомская рассказала у себя на странице в социальных сетях, что ей пришлось вывозить накопленные на проекте вещи на «газели». Всего за три месяца своего нахождения у девушки накопилось столько рекламной одежды, что она и сама не ожидала. Возможно, Вике надо было брать пример с Кристины Бухынбалтэ, которая поспешила устроить в сети распродажу гардероба.

Зрители проекта могут вспомнить, что в своё время Саше Черно нужен был целый грузовик, чтобы забрать с проекта всю одежду, накопленную за время своего пребывания на проекте. Ольга Дмитренко тоже устраивала распродажи старых рекламных вещей с телестройки и периодически занимается этим до сих пор.

Видимо, Вика просто не сообразила, что можно было бы заранее тоже устроить распродажу. Может, девушка просто посчитала, что на вольных хлебах с Эдуардом Берекчиевым ей эти вещи ещё понадобятся? Получается, Бухынбалтэ оказалась наиболее предприимчивой особой на телестройке или девушке просто некуда вывозить горы накопленной одежды?

Зрители проекта могут вспомнить, что в своё время Саше Черно нужен был целый грузовик, чтобы забрать с проекта всю одежду, накопленную за время своего пребывания на проекте. Ольга Дмитренко тоже устраивала распродажи старых рекламных вещей с телестройки и периодически занимается этим до сих пор.

Видимо, Вика просто не сообразила, что можно было бы заранее тоже устроить распродажу. Может, девушка просто посчитала, что на вольных хлебах с Эдуардом Берекчиевым ей эти вещи ещё понадобятся? Получается, Бухынбалтэ оказалась наиболее предприимчивой особой на телестройке или девушке просто некуда вывозить горы накопленной одежды?
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Карина Клочкова не хочет знакомить родителей с новым парнем

Ирина Пингвинова: А, что если попробовать это ещё раз?

Андрей Черкасов: Моя тёщенька любит тёплое море

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом

Екатерина Скалон: Я не справилась

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым
Фото участников
Свежие новости