Анастасия Лисова: Суперсерьёзная Настя
Анастасия Лисова выступила на форуме, организованным Министерством спорта РФ.
Хочу оставить это в ленте. Супер серьёзная Настя)
Вчера я выступала на форуме , организованный Министерством Спорта от лица нашей школы красивого тела и личной силы «Молния Застегнется»
Как представитель онлайн индустрии.
Моя задача была донести до Министерства Спорта, что онлайн сфера очень перспективная сфера для развития.
Если у государства есть намерение охватить максимум людей и привлечь к спорту и здоровому образу жизни, посредствам онлайн - это можно сделать легко, быстро и эффективно.
Одни из лучших участников нашего марафона попали на большой экран) Кстати, многие ко мне потом подходили и благодарили за интересное выступление и были в шоке от наших результатов))
Было приятно:)
Хочу оставить это в ленте. Супер серьёзная Настя)
Вчера я выступала на форуме , организованный Министерством Спорта от лица нашей школы красивого тела и личной силы «Молния Застегнется»
Как представитель онлайн индустрии.
Моя задача была донести до Министерства Спорта, что онлайн сфера очень перспективная сфера для развития.
Если у государства есть намерение охватить максимум людей и привлечь к спорту и здоровому образу жизни, посредствам онлайн - это можно сделать легко, быстро и эффективно.
Одни из лучших участников нашего марафона попали на большой экран) Кстати, многие ко мне потом подходили и благодарили за интересное выступление и были в шоке от наших результатов))
Было приятно:)

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Кристина Бухынбалтэ: Лучше быть одной, чем с кем попало

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился
Фото участников
Свежие новости