Артур Николайчук поругался с Гориной из-за её откровенной фотосессии
В последнее время Артур Николайчук недоволен всем, чем занимается его супруга. То Катя захотела стать визажистом и накрасила всех девушек проекта, то решилась на увеличение груди до третьего размера, то теперь снялась в фотосессии в нижнем белье.

Девушка вдруг пожелала оставить несколько кадров на память, для чего и пригласила на поляну фотографа. Артур же вспомнил о чувстве собственничества и стал угрожать супруге расставанием. При этом снимки в стиле ню у Кати особо не отличаются от аналогичных кадров Марго Куксенко, Алёны Опенченко, Полины Гельцер или Юлии Белой. Да и на самой фотосессии Горина вела себя достойно и не позволяла ничего пошлого и лишнего.

Но Артур устроил Кате скандал, показав, что ревнует её к будущим поклонникам. Пока непонятно, для чего девушка решила сделать подобные кадры, ведь никакого конкурса руководством объявлено не было. Может, Николайчук знает больше, чем говорит, всё-таки есть у него веский повод ревновать свою любимую? Или он считает, что замужняя дама не имеет права размещать свои фотографии в нижнем белье в соцсетях?

Девушка вдруг пожелала оставить несколько кадров на память, для чего и пригласила на поляну фотографа. Артур же вспомнил о чувстве собственничества и стал угрожать супруге расставанием. При этом снимки в стиле ню у Кати особо не отличаются от аналогичных кадров Марго Куксенко, Алёны Опенченко, Полины Гельцер или Юлии Белой. Да и на самой фотосессии Горина вела себя достойно и не позволяла ничего пошлого и лишнего.

Но Артур устроил Кате скандал, показав, что ревнует её к будущим поклонникам. Пока непонятно, для чего девушка решила сделать подобные кадры, ведь никакого конкурса руководством объявлено не было. Может, Николайчук знает больше, чем говорит, всё-таки есть у него веский повод ревновать свою любимую? Или он считает, что замужняя дама не имеет права размещать свои фотографии в нижнем белье в соцсетях?
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости