Муж Кати Гориной убеждён, что его брак спасёт ипотека
Видимо, Екатерине Гориной дали понять, что раз она стала супругой Артура Николайчука, то ей необходимо соответствовать столь высокому званию жены и в периметре проекта, и за его пределами.

Молодой человек понял, как спасти свой брак и удержать любимую рядом с собой – стоит взять ипотеку, которую они вместе будут выплачивать долгие годы. Так и придётся кадетке исполнять свои женские обязанности, включающие уборку, стирку и готовку для любимого мужа, который снова может зарабатывать деньги в ТикТоке.

Уже сейчас Артур согласился делить с Катей финансовые расходы, а также взвалить на себя обязанности по выгулу её кролика Бонни, судьба которого продолжает беспокоить сентиментальных и сердобольных зрителей телестройки. Пока непонятно, сбудутся ли планы Артура на долгую семейную жизнь со своей избранницей, но большинство поклонников проекта считает, что покупка общей недвижимости и взаимные обязательства перед банками не станут гарантом долговечности их отношений.

Молодой человек понял, как спасти свой брак и удержать любимую рядом с собой – стоит взять ипотеку, которую они вместе будут выплачивать долгие годы. Так и придётся кадетке исполнять свои женские обязанности, включающие уборку, стирку и готовку для любимого мужа, который снова может зарабатывать деньги в ТикТоке.

Уже сейчас Артур согласился делить с Катей финансовые расходы, а также взвалить на себя обязанности по выгулу её кролика Бонни, судьба которого продолжает беспокоить сентиментальных и сердобольных зрителей телестройки. Пока непонятно, сбудутся ли планы Артура на долгую семейную жизнь со своей избранницей, но большинство поклонников проекта считает, что покупка общей недвижимости и взаимные обязательства перед банками не станут гарантом долговечности их отношений.
Комментарии
Интересное

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Ивану Михайличенко отправили за ворота телестройки

Виктория Салибекова уговаривает мужа улететь в Таиланд

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой