Горина отпраздновала 9 месяцев своих отношений с Яной Захаровой
Совместная жизнь Екатерины Гориной и Артура Николайчука в последнее время оставляет желать лучшего. По словам Кати, она нередко говорила супругу о том, чего бы ей хотелось на девять месяцев их отношений, устраивала любимому свидания и озвучивала свои желания.

Так как Артур сделал упор на ругань в паре по поводу глажки, стирки и уборки, просьбы избранницы решил проигнорировать. Катя принялась плакать и возмущаться, но не дождавшись от мужа романтического сюрприза и свидания, отправилась с Захаровой на прогулку за периметр.

Так, девять месяцев своих отношений Горина отпраздновала с Яной, которая посадила её в машину и повезла в ночной клуб. По словам Захаровой, у неё тоже был повод для праздника – она отмечала десять месяцев нахождения на реалити-шоу. Видимо, Адеев был прав, когда в вечернем выпуске проекта от двадцать первого апреля 2022 года сказал, что присутствие Захаровой в паре – гарантия проблем. Ранее Яна поддерживала Артура, теперь же встала на сторону Гориной. Не подтолкнет ли поездка за периметр Катю к разводу?

Так как Артур сделал упор на ругань в паре по поводу глажки, стирки и уборки, просьбы избранницы решил проигнорировать. Катя принялась плакать и возмущаться, но не дождавшись от мужа романтического сюрприза и свидания, отправилась с Захаровой на прогулку за периметр.

Так, девять месяцев своих отношений Горина отпраздновала с Яной, которая посадила её в машину и повезла в ночной клуб. По словам Захаровой, у неё тоже был повод для праздника – она отмечала десять месяцев нахождения на реалити-шоу. Видимо, Адеев был прав, когда в вечернем выпуске проекта от двадцать первого апреля 2022 года сказал, что присутствие Захаровой в паре – гарантия проблем. Ранее Яна поддерживала Артура, теперь же встала на сторону Гориной. Не подтолкнет ли поездка за периметр Катю к разводу?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь