Гобозов решил заняться воспитанием сына
Экс-участник телестройки Александр Гобозов осознал, что слишком мало времени уделял вопросам воспитания своего сына Роберта, рожденного в браке с Алианой Устиненко. Видимо, Саша понял, что мальчику не хватает редких случаев общения с родителем, потому поспешил наверстать упущенное.

Изначально Гобозов захотел сменить наследнику имидж, поведя Роберта в парикмахерскую, чтобы тому исправили стрижку и убрали крашеные волосы. Как известно, у сына звездной пары нередко случаются конфликты с одноклассниками, причина которых вполне может крыться и в необычной прическе юного парня. В любом случае Саша решил повлиять на стиль своего наследника.

Совместные занятия спортом с сыном не очень понравились поклонникам Алианы Устиненко, которые убеждены в том, что выпускник реалити-шоу лишь играет на публику, стараясь завоевать любовь подписчиков. Фолловеры бывшей супруги Саши считают, что только Алиана занимается настоящим воспитанием наследника.

Изначально Гобозов захотел сменить наследнику имидж, поведя Роберта в парикмахерскую, чтобы тому исправили стрижку и убрали крашеные волосы. Как известно, у сына звездной пары нередко случаются конфликты с одноклассниками, причина которых вполне может крыться и в необычной прическе юного парня. В любом случае Саша решил повлиять на стиль своего наследника.

Совместные занятия спортом с сыном не очень понравились поклонникам Алианы Устиненко, которые убеждены в том, что выпускник реалити-шоу лишь играет на публику, стараясь завоевать любовь подписчиков. Фолловеры бывшей супруги Саши считают, что только Алиана занимается настоящим воспитанием наследника.
Комментарии
Интересное

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Дмитрий Дмитренко: Она живёт на алименты и выплаты
Фото участников
Свежие новости