Ксения Бородина: Ненавижу роль жертвы
Ксения Бородина высмеивает пользователей соцсетей, которые раздули шумиху из-за видео, сделанного Давой.
Абсолютно очевидно, что это скрин, со страницы Давы, я сделала репост. За 20 минут до этого, я сняла его и выставила, потом он снял меня и подписал папарацци. Уже в телеге раздули, что я показываю фак на выход Ольги на сцену 😹😹😹 ребят, вы думаете меня пугает роль злодейки? А кто-то вечная жертва , а я злая тетка?! Да я не против 😋❤ вы бы научились меня обижать правильно, я ненавижу роль жертвы) вот этим вы бы меня обидели) а злодейка это нормально 😘 я привыкла)
Абсолютно очевидно, что это скрин, со страницы Давы, я сделала репост. За 20 минут до этого, я сняла его и выставила, потом он снял меня и подписал папарацци. Уже в телеге раздули, что я показываю фак на выход Ольги на сцену 😹😹😹 ребят, вы думаете меня пугает роль злодейки? А кто-то вечная жертва , а я злая тетка?! Да я не против 😋❤ вы бы научились меня обижать правильно, я ненавижу роль жертвы) вот этим вы бы меня обидели) а злодейка это нормально 😘 я привыкла)
Комментарии
Интересное

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству
Фото участников
Свежие новости