Майя Донцова: Это морально сложно...
Майя Донцова поведала, как тяжело блогеру рассказывать о своих отношениях.
Я соскучилась по тебе🥰а знаете, это самые глубокие мои отношения…прям очень хочется, чтобы вы увидели наше большое видео о нас!
я блогер-рассказать об отношениях это ОГРОМНЫЙ шаг -пойдет что-то не так , нужно объяснить, пойдет в плюс , тоже объяснить- но никто не думает что это морально сложно …
А ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПРОЖИВАТЬ ЭТИ МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ И ЭТАПЫ РОСТА ВМЕСТЕ, ОСОБЕННО КОГДА МЫ ВЫРОСЛИ ИЗ ДРУЗЕЙ🙆♀
я вам говорю « у меня теперь отношения , с человеком, с которым мы совпадаем на 100% , и сейчас я горжусь нами , тем как у нас сложилась система в отношениях, тем, какой уровень открытости мы имееем , тем какая страсть пылает между нами» а ведь о таком мечтал каждый ❤
но все еще как блогер я БОЮСЬ , что мы ВДРУГ НЕ СМОЖЕМ это сохранить…
и потом мне снова перед вами отвечать …(( И ВЫ ПРИКИНЬТЕ КАКОЙ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ У МЕНЯ К ВАМ, Что Я ВАМ ВСЕ ГОВОРЮ!!!
У нас были разные этапы …
А хотя … то что между нами есть сейчас -мы оба хотим сохранить, ведь МЫ ОБА именно о таком и мечтали ❤
Понимаете меня?
Я соскучилась по тебе🥰а знаете, это самые глубокие мои отношения…прям очень хочется, чтобы вы увидели наше большое видео о нас!
я блогер-рассказать об отношениях это ОГРОМНЫЙ шаг -пойдет что-то не так , нужно объяснить, пойдет в плюс , тоже объяснить- но никто не думает что это морально сложно …
А ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПРОЖИВАТЬ ЭТИ МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ И ЭТАПЫ РОСТА ВМЕСТЕ, ОСОБЕННО КОГДА МЫ ВЫРОСЛИ ИЗ ДРУЗЕЙ🙆♀
я вам говорю « у меня теперь отношения , с человеком, с которым мы совпадаем на 100% , и сейчас я горжусь нами , тем как у нас сложилась система в отношениях, тем, какой уровень открытости мы имееем , тем какая страсть пылает между нами» а ведь о таком мечтал каждый ❤
но все еще как блогер я БОЮСЬ , что мы ВДРУГ НЕ СМОЖЕМ это сохранить…
и потом мне снова перед вами отвечать …(( И ВЫ ПРИКИНЬТЕ КАКОЙ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ У МЕНЯ К ВАМ, Что Я ВАМ ВСЕ ГОВОРЮ!!!
У нас были разные этапы …
А хотя … то что между нами есть сейчас -мы оба хотим сохранить, ведь МЫ ОБА именно о таком и мечтали ❤
Понимаете меня?
Комментарии
Интересное

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Антона Гусева бросила девушка

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Вероника Гракович собирает на проекте личный гарем?

Егор Холявин осваивает новую профессию

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж
Фото участников
Свежие новости