Игорь Григорьев: Всегда и везде нужно просто делать
Игорь Григорьев поставил диагноз одной из участниц телестройки.
Overthinking (синдром чрезмерного
обдумывания) - это склонность зацикливаться на мыслях, анализировать одно и то же снова и снова, часто без реального прогресса или решения. Это может касаться прошлого («А что, если бы я поступилл(а) иначе?»), настоящего («А правильно ли я сейчас делаю?») или будущего («А вдруг что-то пойдёт не так?»)
Есть у нас тут такие личности на проекте) а вы сталкиваетесь с такими склонностями своего характера?
По моему мнению, всегда и везде нужно просто делать. Девиз по жизни «делай просто, просто делай» не выдумывай, не додумывай и не зацикливайся. Это только лишь сыграет в злую шутку. Будьте решительными, практикуйтесь 💡
Overthinking (синдром чрезмерного
обдумывания) - это склонность зацикливаться на мыслях, анализировать одно и то же снова и снова, часто без реального прогресса или решения. Это может касаться прошлого («А что, если бы я поступилл(а) иначе?»), настоящего («А правильно ли я сейчас делаю?») или будущего («А вдруг что-то пойдёт не так?»)
Есть у нас тут такие личности на проекте) а вы сталкиваетесь с такими склонностями своего характера?
По моему мнению, всегда и везде нужно просто делать. Девиз по жизни «делай просто, просто делай» не выдумывай, не додумывай и не зацикливайся. Это только лишь сыграет в злую шутку. Будьте решительными, практикуйтесь 💡
Интересное

Никита Гуранда: Моё имя опять перепутали

Мондезир Свет-Амур: Мне жаль, что она мать моих детей

Катя Колисниченко: Я не общаюсь с Олегом Майами

Бородина с дочками сходила на концерт любимой группы

Вадим Ползов устроил для Елены Шлома экстремальное свидание

Александра Черно: Он испортил моё имя, честь и достоинство

Иосиф Оганесян: Назад пути нет

Оганесян раскрыл правду об отношениях экс-жены с сестрой

Юлия Ефременкова: Человек противоречит сам себе

Игорь Григорьев узнал страшную тайну Кати Квашниковой

Клавдия Безверхова: Познакомилась с простым парнишкой