Дом-2 смотреть онлайн!

Репина может родить со дня на день

Недавно стало известно, что между Алексеем Безусом и беременной от него Татьяной Репиной существует некоторая договоренность, согласно которой Лёша будет в одиночестве растить дочку на проекте, если у Тани не получится содержать себя и ребёнка на средства, вырученные с рекламы в соцсетях.

Репина может родить со дня на день

Теперь же выяснилось, что дочь Репиной и Безуса может появиться на свет в самое ближайшее время, а не через месяц, как они говорили ранее. Татьяна пожаловалась подписчикам на боли в животе, а довольный Алексей признался своим фолловерам, что станет отцом совсем скоро.

Репина может родить со дня на день

Одновременно с этим на своей странице в соцсетях Настя Стецевят показала подписчикам видео, на котором она в компании Сахнова, Безуса и Яны Захаровой веселится до утра. Возможно, что Репина, говоря о приближении родов, пытается привлечь внимание Лёши, который прекрасно проводит время за периметром вместе с Захаровой. И неизвестно, что Безус решил делать, покинет ли он проект или дождется, когда Татьяне разрешат жить на поляне вместе с новорожденной?

Репина может родить со дня на день
Комментарии
Свежие новости