Дом-2 смотреть онлайн!

Адеева закроют в изоляторе за избиение Самониной

Ещё недавно Ксения Бородина говорила Адееву, что очередная его выходка на телестройке станет для него последней в периметре, но за минувший месяц мужчина был замечен уже минимум в трёх проступках. Недавно Алексей поднял руку на свою избранницу Анну Самонину, но за это его не отправили за ворота, а посадили в изолятор.

Адеева закроют в изоляторе за избиение Самониной

Клавдия Безверхова сообщила фолловерам о том, что участники крайне недовольны поведением Адеева, который таскал Самонину за волосы и применял к ней физическую силу. Именно поэтому герои телестройки приняли решение посадить Алексея в его любимый карцер, где он бывал уже не единожды. Видимо, организаторы проекта поняли, что с Адеевым бесполезно бороться, так пусть он хотя бы сидит под замком, чтобы не наносить увечья своим коллегам. Лишь бы он опять не разрисовал всё в изоляторе, ведь там недавно покрасили стены и замазали похабные шутки, которые Алексей написал. Теперь Адееву и заняться нечем будет, даже телефон у участника отобрали.

Адеева закроют в изоляторе за избиение Самониной

Не специально ли Алексей ругается с коллегами, чтобы его закрыли в карцере? Скучает мужчина по своему тюремному прошлому? И почему руководство «Дома-2» так не хочет с ним расставаться?
Комментарии
Свежие новости