Дом-2 смотреть онлайн!

Репина не знает, приглашать на выписку Безуса или Барзикова

Татьяна Репина впервые станет мамой со дня на день, но её голова занята вопросом о том, кто же будет присутствовать на выписке из роддома. Девушка хотела бы видеть там своих проектных приятелей Ивана Барзикова с Кристиной Бухынбалтэ, но Алексей Безус категорически против этого и даже угрожает Ване расправой.

Репина не знает, приглашать на выписку Безуса или Барзикова

Помирившись, Ваня и Крис опять начали лезть в чужие отношения. Когда Лёша привёз Репину на поляну, отёкшие ноги беременной девушки не понравились Бухынбалтэ, поэтому он начала предъявлять Безусу претензии, говоря о том, что тот не заботится о своей избраннице. Стоит напомнить, ранее Татьяне было плохо, но именно Лёша отвёз её в больницу, а Ваня и Кристина лишь через несколько дней выразили переживания за приятельницу под камерами.

Репина не знает, приглашать на выписку Безуса или Барзикова

Алексей попросил ребят не хайповать на здоровье беременной девушки, но Барзиков прицепился к этим словам и теперь у ребят новый конфликт. По мнению Безуса, Кристина и Ваня неискренни в своей поддержке и придумывают темы для обсуждений. Алексей запретил Татьяне с ними общаться и теперь она боится приглашать своих друзей на выписку.

Комментарии
Свежие новости