Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Ашмарина показала побои от бывшего бойфренда

Выпускница «Дома-2» Алёна Ашмарина на днях рассказала, что бывший избранник неоднократно избивал её до такой степени, что она чуть не стала инвалидом. В соцсетях многодетная мама показала фотографии со сломанным носом и синяки, которые много лет назад нанёс ей отец её старшей дочери Патрисии.

Алёна Ашмарина показала побои от бывшего бойфренда

Алёна призналась, что долгие годы терпела избиения и унижения от экс-бойфренда. Он ломал ей нос, скручивал пальцы, неоднократно бил по голове, что стало причиной сотрясения мозга. Это лишь малая часть из того, что делали с Ашмариной и того, что осталось у неё в памяти. Каждый день она жила будто в аду, но не уходила от избранника, хотя много раз могла это сделать. 36-летняя звезда реалити-шоу призывает женщин не терпеть домашнее насилие, а сразу бежать от таких мужчин.

Алёна Ашмарина показала побои от бывшего бойфренда

На телестройке у Алёны были отношения с Ильёй Григоренко. Уйдя с любимым за периметром, у них родилась дочь Алиса, но вскоре после этого влюбленные неожиданно расстались. Позже выяснилось, что именно Ашмарина приняла решение порвать с отцом своей дочери и переехала к родителям, чтобы экс-кавалер перестал её преследовать. Сейчас Алёна воспитывает четырех дочерей от разных мужчин, встречается с молодым человеком по имени Рами и уверяет, что очень счастлива.
Комментарии
Свежие новости