Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков переписывается с Самониной за спиной у Бухынбалтэ

В дневном выпуске телестройки от восьмого августа 2022 года в паре Бухынбалтэ и Барзикова произошел конфликт из-за того, что брюнетка приревновала избранника к Анне Самониной. Ваня прогнал возлюбленную из комнаты, собираясь и дальше защищать Аню от рук Адеева, даже пообещав Кристине, что в противном случае оттаскает Бухынбалтэ за волосы, если та будет некрасиво себя вести.

Барзиков переписывается с Самониной за спиной у Бухынбалтэ

Когда Барзиков праздновал на поляне день рождения, Самонина и другие участницы реалити-шоу поехали в ночной клуб. На следующий день после этого стало известно, что Безверхова представила Анну своему состоятельному другу – владельцу отелей и СПА-салонов. Что из этого вышло, можно будет совсем скоро узнать, как и то, что будет делать Ваня с разъярённой Бухынбалтэ, которая выяснила, что избранник многое от неё скрывает.

Барзиков переписывается с Самониной за спиной у Бухынбалтэ

Про переписки Ани и Вани сообщил ребятам Адеев, заявивший, что в соцсетях у Самониной были сообщения со словом «перезвони», а также пропущенные от Барзикова. Мнение зрителей проекта разделилось. Кто-то считает, что вскоре Ваня будет с Самониной вместе, а кто-то убеждён в том, что Крис и Барзиков специально создают ссоры на ровном месте, чтобы повышать рейтинги проекту.
Комментарии
Свежие новости