Дом-2 смотреть онлайн!

Элина Камирен в восторге от познаний своей дочери

Недавно бывшая участница телестройки Элина Камирен разместила в соцсетях видео с подросшей дочерью от Александра Задойнова. Вместе с мамой девочка посетила океанариум, где насладилась видом подводных жителей.

Элина Камирен в восторге от познаний своей дочери

Выпускница «Дома-2» одна растит дочь от Саши Задойнова. В конце этого года Сашеньке исполнится уже восемь лет, и поклонники Элины в социальных сетях не перестают удивляться, как девочка похожа на своего папу. Несколько лет назад Задойнов переехал жить в Сочи, чтобы у него была возможность чаще видеться со средней своей наследницей. Стоит напомнить, у Саши трое дочерей от разных женщин, младшая из которых София родилась совсем недавно в его браке с Ксенией.

Элина Камирен в восторге от познаний своей дочери

Общение Задойнова с маленькой Сашенькой он сумел наладить, но большую часть времени, конечно, девочка проводит с мамой. Элина нередко делится в своём аккаунте фотографиями и видео с участием дочки. На днях она показала, как они сходили в океанариум. Девочка с удовольствием рассматривала самых разных рыбок и рассказывала, что знает о них из детских мультиков.
Комментарии
Свежие новости