Дом-2 смотреть онлайн!

Санников угрожает расправой Безусу и Салибекову

Антон Санников до сих пор на взводе после того, как узнал о развязном поведении своей бывшей возлюбленной Ксении Орловой. Больше всего молодой человек сердится на своих приятелей Алексея Безуса и Тиграна Салибекова, которые во время конкурса трогали за попу Ксению, ведь у Санникова ещё остались к ней чувства, а Безус и Тигран об этом знали.

Санников угрожает расправой Безусу и Салибекову

Участник собирается выяснить отношения с бывшими друзьями, которые старше него на десять лет, на перчатках в бою. Поговорив с Грантом, Антон понял, что на проекте не бывает друзей. Парень отметил, что Тигран и Безус могли бы трогать Орлову только тогда, когда Антон сам бы им это разрешил, сообщив об угасании чувств.

Санников угрожает расправой Безусу и Салибекову

Кстати, Ксения недавно говорила о своей симпатии к Безусу и уже заселилась в женскую спальню. Получается, что она считает себя совершенно свободной. Правда, просмотр старых эфиров, где Алексей был тираном в отношениях с другими девушками, остановил Орлову от проявлений к нему знаков внимания. В то же время у Безуса налаживаются отношения с Репиной, в результате чего он может уйти за ворота уже в сентябре.
Комментарии
Свежие новости