Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (15.08.2022)

События эфиров 15 августа 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Где?

Ахтунг! Ольга Бузова пропала!
Написала 11 августа в блоге: «Алло, я больше недоступна. Столько всего произошло за последнее время — встреч, событий… Я так много себя всем отдала, поэтому надо наполниться новыми эмоциями! Я отправлюсь в поход в горы туда, куда еще не ступала нога человека. Неизведанные тропы и новые маршруты — буду все вам показывать» (с) - села в вертолет и исчезла.

Представьте, в ее социальных сетях уже вторые сутки тишина - виданное ли дело?.....
Этакий фортель Ольга позволяла себе лишь дважды: когда на время уходила в туман с Давой Манукяном и когда в больнице оперировалась, публикуя грустнейшие фото с обещаниями рассказать попозже о своей болячке, но после выписки из стационара о своем обещании призабыла, решив не нервировать народ кручинным.
И вот опять неизвестность. (((

Недавно Бузова приобрела дом в горах возле Сочи, хвалилась, что недвижимость имеет шикарный вид в окружении зеленого массива - может, там тихо отдыхает, забыв обо всем?
Антон Богославский, ее пиар-директор, не в курсе событий и заявляет: «Она пропала. Сутки назад мы с ней общались. Знаю, что она полетела в горы. Больше мы с ней не разговаривали». (с)

Близкие о пропаже звезды в полицию не заявили, потому поиски правоохранительными органами не ведутся, была ли какая-либо авария в том районе, неизвестно.
Где Ольга?
Неужто инопланетяне скрали звезду на свою звезду? Или красавишну джигит какой уволок в высокогорный аул?
Или любой пиар пиар?

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (15.08.2022)
Комментарии
Свежие новости