Денис Мокроусов решил перевоспитать Алену Рапунцель
Молодая мама скандальной телестройки Алена Рапунцель снова влюблена. На этот раз она прониклась чувствами к массажисту Денису Мокроусову, которого посещала за периметром. Парень ответил девушке взаимностью и даже пришел к ней на проект, чтобы начать строить отношения.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян вышел на тропу войны с хейтерами

Дмитрий Мещеряков заинтересовался Миленой Безбородовой

Ксения Задойнова радуется встрече с мужем

Катя Горина: Эта женщина задумала что-то неприличное

Александра Артёмова: Молчать не хочу и не буду!

Татьяне Африкантовой не хватает денег на интернет

Татьяна Капаклы: Я всегда в напряжении, каждый день

Ирина Пинчук: Как вам в целом? Слушали бы?

Майя Донцова подалась в певицы

Ангелина Монах и Степан Меньщиков в активном поиске новой любви

Катя Скалон побывала на концерте кумира своего детства

Анастасия Стецевят: Было время, когда я его любила
Фото участников
Свежие новости