Денис Мокроусов решил перевоспитать Алену Рапунцель
Молодая мама скандальной телестройки Алена Рапунцель снова влюблена. На этот раз она прониклась чувствами к массажисту Денису Мокроусову, которого посещала за периметром. Парень ответил девушке взаимностью и даже пришел к ней на проект, чтобы начать строить отношения.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.
Комментарии
Интересное

Кишкович и Стольная ушли с телестройки

Юлия Ефременкова расстроена из-за того, что крестины сыновей опять не состоялись

Клавдия Безверхова: Под какой наркотой это пишут?!

Бузова предстала перед поклонниками без фильтров и макияжа

На Дениса Кишковича нашли компромат

Ольга Дмитренко: Моя наивность меня и погубила

Ирина Пинчук: Я запугиваю девочку?

Никсона разочаровало поведение и злоба Бухынбалтэ

Петраковская показала дорогой браслет, подаренный Тимуром Нестеровичем

Вика Лысковец не боится конкуренток в борьбе за сердце Салибекова

Алёна Опенченко: Я так устала всё это лечить!

Алёна Опенченко: Мы с Мишей готовы к следующему шагу
Фото участников
Свежие новости