Супруги Салибековы в шоке от условий больницы, в которую попал их сын
Экс-участники скандальной телестройки Юлия и Тигран Салибековы после ухода с проекта ведут образцовую семейную жизнь. Юля родила супругу троих сыновей, старшему из которых, Ролану, уже исполнилось 8 лет.

Недавно мальчику стало плохо – у Ролана поднялась температура и появилась тошнота. Так как все происходило ночью, то Салибековы приняли решение вызвать скорую помощь. Приехавшие медики порекомендовали отвезти Ролана в районную больницу. Такое предложение не понравилось Юле и Тиграну, так как они запомнили это учреждение ужасными условиями, но врачи «скорой» успокоили родителей тем, что в больнице недавно провели ремонт.

Как оказалось по прибытию, никакого ремонта в больнице не было, и Ролан оказался в ужасной палате с обшарпанными стенами. Салибековы возмутились таким условиям больницы и намереваются перевезти сына в платную клинику.

Недавно мальчику стало плохо – у Ролана поднялась температура и появилась тошнота. Так как все происходило ночью, то Салибековы приняли решение вызвать скорую помощь. Приехавшие медики порекомендовали отвезти Ролана в районную больницу. Такое предложение не понравилось Юле и Тиграну, так как они запомнили это учреждение ужасными условиями, но врачи «скорой» успокоили родителей тем, что в больнице недавно провели ремонт.

Как оказалось по прибытию, никакого ремонта в больнице не было, и Ролан оказался в ужасной палате с обшарпанными стенами. Салибековы возмутились таким условиям больницы и намереваются перевезти сына в платную клинику.

Комментарии
Интересное

Арай Чобанян: У неё всё хорошо

Александра Черно хвастается своей пятой точкой

Александра Черно: Это история разбила мне сердце

Максим Зарахович не скрывает своих чувств к Насте Во

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Анастасия Сафина: Скрывать мне нечего

Ольга Николаева: Я четырежды мама

Алиана Устиненко: Нашу семью преследуют!

Александра Черно сходит с ума

Максим Зарахович: Очень странный период в жизни

Клава Безверхова: Он притворяется крупным бизнесменом

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем
Фото участников
Свежие новости