Юлия Ефременкова купила автомобиль премиум-класса
Экс-ведущая Острова Любви Юлия Ефременкова очень любит водить автомобиль. Осенью девушка тяжело заболела, и была настолько слаба, что даже не могла сесть за руль. Поэтому Юля продала свою машину и прибегала к услугам такси по надобности.

Теперь же, когда здоровье Ефременковой восстановилось, девушка купила себе новый автомобиль премиум-класса. Девушка вместе со своим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром выбирала между «Мерседес» и «Ауди», и остановилась на кроссовере от последнего производителя стоимостью выше 3 миллионов рублей. Ефременкова призналась, что в покупке авто ей помог ее парень.
Юля опубликовала фотографию нового автомобиля шоколадного цвета в своем аккаунте Инстаграм, где ее принялись поздравлять фанаты. Экс-участница проекта Оксана Ряска даже написала в комментариях, что также владела такой же машиной.

Теперь же, когда здоровье Ефременковой восстановилось, девушка купила себе новый автомобиль премиум-класса. Девушка вместе со своим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром выбирала между «Мерседес» и «Ауди», и остановилась на кроссовере от последнего производителя стоимостью выше 3 миллионов рублей. Ефременкова призналась, что в покупке авто ей помог ее парень.
Юля опубликовала фотографию нового автомобиля шоколадного цвета в своем аккаунте Инстаграм, где ее принялись поздравлять фанаты. Экс-участница проекта Оксана Ряска даже написала в комментариях, что также владела такой же машиной.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой
Фото участников
Свежие новости