Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова воссоединятся?
После разрыва со своим возлюбленным Дмитрием Чайковым Ира Пингвинова улетела с Сейшел на поляну, чтобы не наблюдать за бывшим парнем, активно крутящим романы с поклонницами. Поскольку Ира пребывала в статусе одиночки слишком долго, руководство проекта вопреки ее нежеланию отправило девушку назад на Остров.

По прибытию на Сейшелы Ира сначала не заметила какого-либо внимания от бывшего парня, но вскоре Дима забыл о своих поклонницах и полностью переключился на нее. Так, парень старается находиться рядом с Пингвиновой, не спускает с нее взгляда и, очевидно, надеется воссоединиться с ней.

Ира признается, что и сама неожиданно для себя стала смущаться вниманию от экс-возлюбленного, что означает, что надежда на воссоединение у этой пары есть. Но девушка не спешит заявлять о восстановлении отношения с Димой, так как боится повторения негативных моментов.

По прибытию на Сейшелы Ира сначала не заметила какого-либо внимания от бывшего парня, но вскоре Дима забыл о своих поклонницах и полностью переключился на нее. Так, парень старается находиться рядом с Пингвиновой, не спускает с нее взгляда и, очевидно, надеется воссоединиться с ней.

Ира признается, что и сама неожиданно для себя стала смущаться вниманию от экс-возлюбленного, что означает, что надежда на воссоединение у этой пары есть. Но девушка не спешит заявлять о восстановлении отношения с Димой, так как боится повторения негативных моментов.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян вышел на тропу войны с хейтерами

Дмитрий Мещеряков заинтересовался Миленой Безбородовой

Ксения Задойнова радуется встрече с мужем

Катя Горина: Эта женщина задумала что-то неприличное

Александра Артёмова: Молчать не хочу и не буду!

Татьяне Африкантовой не хватает денег на интернет

Татьяна Капаклы: Я всегда в напряжении, каждый день

Ирина Пинчук: Как вам в целом? Слушали бы?

Майя Донцова подалась в певицы

Ангелина Монах и Степан Меньщиков в активном поиске новой любви

Катя Скалон побывала на концерте кумира своего детства

Анастасия Стецевят: Было время, когда я его любила
Фото участников
Свежие новости