Марина Африкантова станет ведущей на ТНТ
Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова объявила своим фанатам радостную новость – девушка станет ведущей новой женской передачи на родном телеканале «ТНТ».

Так, Марина будет вести передачу вместе с со-ведущей Марией Голубевой. В выпусках две девушки будут обсуждать различные женские проблемы, касающиеся ухода за собой, бьюти-трендов, моды и отношений с мужчинами.

Африкантова уже снялась в пробном выпуске, который прошел в салоне красоты, и теперь усиленно тренируется в ораторском мастерстве. Фанаты Марины очень радостно восприняли такую новость и выразили надежду, что когда-нибудь Африка сможет заменить собой Юлию Ефременкову, став ведущей телестройки. Но не обошлось и без хейтеров, которые заявили, что Марине не хватает харизматичности и в качестве ведущей на нее смотреть неинтересно.

Так, Марина будет вести передачу вместе с со-ведущей Марией Голубевой. В выпусках две девушки будут обсуждать различные женские проблемы, касающиеся ухода за собой, бьюти-трендов, моды и отношений с мужчинами.

Африкантова уже снялась в пробном выпуске, который прошел в салоне красоты, и теперь усиленно тренируется в ораторском мастерстве. Фанаты Марины очень радостно восприняли такую новость и выразили надежду, что когда-нибудь Африка сможет заменить собой Юлию Ефременкову, став ведущей телестройки. Но не обошлось и без хейтеров, которые заявили, что Марине не хватает харизматичности и в качестве ведущей на нее смотреть неинтересно.
Комментарии
Интересное

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Сергей Хорошев: Я работаю!

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны