Роман Гриценко снова оказался в полиции
Экс-участник скандальной телестройки Роман Гриценко активно развивает свой аккаунт в Инстаграм. Для этого он соглашается на всевозможные испытания, чтобы лишний раз «хайпануть» и повысить свою популярность среди пользователей сети.

Так, одним из последних испытаний стала прогулка в одних трусах по Красной площади. Парень прибыл на место, разделся до трусов и стал фотографировать себя на фоне мавзолея. Проходящие мимо горожане тут же вызвали полицейских, которые и забрали Рому в участок, где провели с ним воспитательную беседу, составили на него административный протокол за мелкое хулиганство и выписали ему штраф.

Напомним, это уже не первое привлечение Гриценко к административной ответственности. Немногим ранее парень украл из магазина футболку, выполняя все так же задание баттла. Тогда это было первое попадание парня в полицию, и он обещал более не нарушать закон.

Так, одним из последних испытаний стала прогулка в одних трусах по Красной площади. Парень прибыл на место, разделся до трусов и стал фотографировать себя на фоне мавзолея. Проходящие мимо горожане тут же вызвали полицейских, которые и забрали Рому в участок, где провели с ним воспитательную беседу, составили на него административный протокол за мелкое хулиганство и выписали ему штраф.

Напомним, это уже не первое привлечение Гриценко к административной ответственности. Немногим ранее парень украл из магазина футболку, выполняя все так же задание баттла. Тогда это было первое попадание парня в полицию, и он обещал более не нарушать закон.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Мне трудно расслабиться

Клава Безверхова: Сердце требует рок

Андрей Чуев: Мы остаёмся хорошими друзьями

Александра Черно: Я могу оставить 5-го ребёнка одного дома?!

Даниил Сахнов: Выпил, и в клетку к тиграм

Проектное прошлое мешает работе Элины Камирен

Кенели Сайкс ищет любовника

Майя Донцова готова помочь начинающим блогерам

Юлия Колисниченко: Утром их было на 3 меньше

Мондезир Свет-Амур: Женщина не равно Бог!

Александр Гобозов: Хватит издеваться над ребёнком!

Иван Барзиков: Дом-2 перестал быть интересным
Фото участников
Свежие новости