Илья Григоренко обещает вернуться на поляну ради Алины Галимовой
Недавно на Острове Любви распалась очередная пара. Так, Алина Галимова объявила об окончании своих отношений с Никитой Рудаковым. И если к парню проявляют интерес одинокие девушки на Сейшелах, то к девушке проявляет внимание бывший участник телестройки Илья Григоренко.

Так, парень заваливает Алину комплиментами по переписке, признается ей в чувствах и обещает скоро вернуться на проект ради построения отношений с ней. Правда, Галимова на сообщения парня не реагирует и не отвечает. Девушка уверена, что если вступит в общение с Ильей, то он может потерять запал и передумать возвращаться на поляну.

Напомним, Григоренко ушел с проекта в 2018 году вместе со своей девушкой Аленой Ашмариной. За периметром ребята сыграли свадьбу и родили дочь. Но спустя 2 года Илья развелся с женой и даже не видится с дочкой. Причиной развода парень называет обман со стороны эск-супруги.

Так, парень заваливает Алину комплиментами по переписке, признается ей в чувствах и обещает скоро вернуться на проект ради построения отношений с ней. Правда, Галимова на сообщения парня не реагирует и не отвечает. Девушка уверена, что если вступит в общение с Ильей, то он может потерять запал и передумать возвращаться на поляну.

Напомним, Григоренко ушел с проекта в 2018 году вместе со своей девушкой Аленой Ашмариной. За периметром ребята сыграли свадьбу и родили дочь. Но спустя 2 года Илья развелся с женой и даже не видится с дочкой. Причиной развода парень называет обман со стороны эск-супруги.
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Сомневаюсь, что он будет их платить

Александра Черно: У меня были миллионы, а теперь просто 0

Дмитрий Дмитренко: Ольга, твоя жизнь - это одно голимое враньё!

Жители ЖК Спутник рады, что Саша Черно больше не их соседка

Иосиф Оганесян нашёл «море» на даче Татьяны Щербаковой

Мимические морщины могут разрушить семью Салибекова

Катя Мысикова: Я остаюсь собой!

Анастасия Стецевят: Я каждому даю второй шанс

Элина Рахимова выпрашивает ребёнка у Никиты Гуранда

Ирина Пинчук: Развод - это маленькая смерть

Алиана Устиненко: Роберта в соцсетях будет гораздо меньше

Дарья Пынзарь продолжает трансформацию своего лица
Фото участников
Свежие новости