Степан Меньщиков зло подшучивает над Юлией Белой?
Недавно ветеран телестройки Степан Меньщиков вместе со своей беременной женой Ангелиной Монах прилетел на Сейшелы. Наличие супруги в положении не помешало мужчине активно рассматривать Юлию Белую и флиртовать с ней. Так, Степа активно осыпал Юлю комплиментами, особенно выделяя ее пятую точку, и даже намекал на то, что не отказался бы уединиться с ней за балдахином.

Белая с радостью флиртовала с топовым участником, поскольку никогда не отказывалась от повышения своего рейтинга таким способом. А вот ее бывшему парню Евгению Ромашову такое поведение Степы не понравилось.

Когда Женя связался с Меньщиковым по телефону, то с удивлением узнал от него, что тот лишь подшучивал над его экс-возлюбленной, а ее пятую точку привлекательной он совсем не считает. Неужели Юля не поняла сатиры Степы? Или это Меньщиков выставил все шуткой, чтобы не устраивать разборок с Ромашовым?

Белая с радостью флиртовала с топовым участником, поскольку никогда не отказывалась от повышения своего рейтинга таким способом. А вот ее бывшему парню Евгению Ромашову такое поведение Степы не понравилось.

Когда Женя связался с Меньщиковым по телефону, то с удивлением узнал от него, что тот лишь подшучивал над его экс-возлюбленной, а ее пятую точку привлекательной он совсем не считает. Неужели Юля не поняла сатиры Степы? Или это Меньщиков выставил все шуткой, чтобы не устраивать разборок с Ромашовым?
Комментарии
Интересное

Арай Чобанян: У неё всё хорошо

Александра Черно хвастается своей пятой точкой

Александра Черно: Это история разбила мне сердце

Максим Зарахович не скрывает своих чувств к Насте Во

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Анастасия Сафина: Скрывать мне нечего

Ольга Николаева: Я четырежды мама

Алиана Устиненко: Нашу семью преследуют!

Александра Черно сходит с ума

Максим Зарахович: Очень странный период в жизни

Клава Безверхова: Он притворяется крупным бизнесменом

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем
Фото участников
Свежие новости