Никита Рудаков снова публично избил Алину Галимову
Совсем недавно Никита Рудаков заваливал Алину Галимову цветами и комплиментами в надежде восстановить их отношения. Парень даже сделал предложение бывшей девушке, презентовав обручальное кольцо, стоя на одном колене.

Но идиллия в отношениях Никиты и Алины продлилась недолго – на последнем Лобном парень снова устроил потасовку с экс-возлюбленной. Так, все началось из-за переписок Галимовой, которые Никита тайком прочитал. Когда перед Лобным Алина попыталась обсудить это с Рудаковым, то получила только нецензурную брань в свой адрес.

После, когда Галимова снова решила поднять этот вопрос на Лобном, Никита вскипел, обматерил ее, и стал публично таскать ее за волосы, нанося ей удары. Благодаря этому случаю, девушка поняла, что бывший парень сделал ей предложение только ради поднятия своих рейтингов на реалити-шоу. Сейчас же Алина переживает только из-за того, что ее родители увидят потасовку по телевизору.

Но идиллия в отношениях Никиты и Алины продлилась недолго – на последнем Лобном парень снова устроил потасовку с экс-возлюбленной. Так, все началось из-за переписок Галимовой, которые Никита тайком прочитал. Когда перед Лобным Алина попыталась обсудить это с Рудаковым, то получила только нецензурную брань в свой адрес.

После, когда Галимова снова решила поднять этот вопрос на Лобном, Никита вскипел, обматерил ее, и стал публично таскать ее за волосы, нанося ей удары. Благодаря этому случаю, девушка поняла, что бывший парень сделал ей предложение только ради поднятия своих рейтингов на реалити-шоу. Сейчас же Алина переживает только из-за того, что ее родители увидят потасовку по телевизору.
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Через третьих лиц общения не будет!

Лиза Полыгалова мечтает о венчании с любимым

Александра Черно: Эпилепсия может мутировать?

Мондезир Свет-Амур: Мои дети остались без подарков

Иосиф Оганесян: Вы часто спрашиваете, чем я занимаюсь

У Кати Скалон потеряли багаж за 10 миллионов рублей

Кристина Бухынбалтэ: Дело не в популярности и не во мне

Ирина Пинчук: Хочу орать!

Даниил Сахнов: Йося - злой, обиженный сплетник

Клаву Безверхову преследует женатый мужчина

Александра Черно: У меня были миллионы, а теперь просто 0

Илья Яббаров: Я говорю по факту
Фото участников
Свежие новости