Захар Саленко поставил Яну Шафееву на одну ступень с Валерией Фрост
После сложного периода в отношениях Захар Саленко и Яна Шафеева смогли наконец-то найти общий язык и реанимировать свои чувства. Парень очень обрадовался восстановлению отношений, ведь он не раз заявлял о серьезности своих намерений в отношении Яны, и даже заговорил о свадьбе.

Правда, дальше разговоров дело не дошло. Почему парень все никак не делает своей возлюбленной предложение руки и сердца решила разобраться ведущая телестройки Ольга Орлова, пригласившая пару на тет-а-тет.

В рамках разговора с ведущей Захар признался, что после неудачи с Валерией Фрост, ради которой он когда-то уходил за периметр, он боится доверять Яне. Также парня тревожит финансовый вопрос, ведь у него нет ни своего жилья, ни сбережений для того, чтобы начать самостоятельную жизнь за воротами. Шафеева же тем временем обиделась на то, что Захар сравнил ее с меркантильной бывшей девушкой.

Правда, дальше разговоров дело не дошло. Почему парень все никак не делает своей возлюбленной предложение руки и сердца решила разобраться ведущая телестройки Ольга Орлова, пригласившая пару на тет-а-тет.

В рамках разговора с ведущей Захар признался, что после неудачи с Валерией Фрост, ради которой он когда-то уходил за периметр, он боится доверять Яне. Также парня тревожит финансовый вопрос, ведь у него нет ни своего жилья, ни сбережений для того, чтобы начать самостоятельную жизнь за воротами. Шафеева же тем временем обиделась на то, что Захар сравнил ее с меркантильной бывшей девушкой.
Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко: Я монашкой никогда не была

Алёна Опенченко рекламирует свои услуги в закрытом сообществе

Виктория Дилье поймала на воровстве Влада Аракеляна

Джозеф Мунголле: Надеюсь, он поймет, когда повзрослеет

Иосиф Оганесян: Я знаю, что это мой сын!

Неужели Александра Артёмова перестала скрывать лицо дочки?

Эльвира Гох устала от покровительства Кристины Бухынбалтэ

В Александре Черно живут две личности

Юлия Колисниченко активно борется с антифанами

Эльвира Гох: Хочется романтики

Ксения Орлова: Куда катится мир, точнее они

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей
Фото участников
Свежие новости