Богдана Николенко раскритиковала Антона Беккужева
Недавно участница телестройки Ирина Пингвинова объявила о своей беременности от Дмитрия Чайкова. Поскольку все произошло на Острове Любви, то ведущий Антон Беккужев объявил их первой парой проекта, которой удалось зачать ребенка на Сейшелах.

Вот только экс-участница «Дома-2» Богдана Николенко возмущена словами ведущего, поскольку первой в этом деле считает именно себя. В качестве доказательства Дана опубликовала пост в своем Инстаграм-аккаунте, в котором расписала свой цикл в мельчайших подробностях. Из него выходит, что девушка действительно забеременела на Острове Любви, вскоре вылетев с него обратно в Москву.

Николенко обидно, что о ее участии в проекте так быстро забыли. Девушка считает, что Иру можно объявить первой участницей, которой придется вынашивать беременность на Сейшелах, ведь в силу отмены авиаперелетов из-за пандемии коронавируса она не сможет в ближайшее время покинуть острова.

Вот только экс-участница «Дома-2» Богдана Николенко возмущена словами ведущего, поскольку первой в этом деле считает именно себя. В качестве доказательства Дана опубликовала пост в своем Инстаграм-аккаунте, в котором расписала свой цикл в мельчайших подробностях. Из него выходит, что девушка действительно забеременела на Острове Любви, вскоре вылетев с него обратно в Москву.

Николенко обидно, что о ее участии в проекте так быстро забыли. Девушка считает, что Иру можно объявить первой участницей, которой придется вынашивать беременность на Сейшелах, ведь в силу отмены авиаперелетов из-за пандемии коронавируса она не сможет в ближайшее время покинуть острова.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян вышел на тропу войны с хейтерами

Дмитрий Мещеряков заинтересовался Миленой Безбородовой

Ксения Задойнова радуется встрече с мужем

Катя Горина: Эта женщина задумала что-то неприличное

Александра Артёмова: Молчать не хочу и не буду!

Татьяне Африкантовой не хватает денег на интернет

Татьяна Капаклы: Я всегда в напряжении, каждый день

Ирина Пинчук: Как вам в целом? Слушали бы?

Майя Донцова подалась в певицы

Ангелина Монах и Степан Меньщиков в активном поиске новой любви

Катя Скалон побывала на концерте кумира своего детства

Анастасия Стецевят: Было время, когда я его любила
Фото участников
Свежие новости