Милена Безбородова рассказала о том, как попрошайничала в детстве
Экс-участница скандальной телестройки Милена Безбородова попала на проект из детского дома. В общении со своими фанатами в Инстаграм девушка рассказала о своем трудном детстве, о том, как она попрошайничала и как оказалась в приюте.

Так, по словам Милены, все проблемы в ее жизни начались после того, как умерла ее бабушка – мама мамы. Сразу после похорон родительница Безбородовой пропала, и высылала 7-летней дочери деньги на карту. Милена тратила средства на сладости, из-за чего нормальной еды у нее не было.

Чтобы выжить самой и прокормить своего брата с сестрой, Милена продавала на рынке собранные цветы и ягоды, а также попрошайничала у соседей. Как-то она попросила у соседей горячей еды с собой, и те вызвали полицию. Тогда органы опеки и узнали, что трое маленьких детей уже год живут сами, без родителей, и забрали всех троих в детский приют.

Так, по словам Милены, все проблемы в ее жизни начались после того, как умерла ее бабушка – мама мамы. Сразу после похорон родительница Безбородовой пропала, и высылала 7-летней дочери деньги на карту. Милена тратила средства на сладости, из-за чего нормальной еды у нее не было.

Чтобы выжить самой и прокормить своего брата с сестрой, Милена продавала на рынке собранные цветы и ягоды, а также попрошайничала у соседей. Как-то она попросила у соседей горячей еды с собой, и те вызвали полицию. Тогда органы опеки и узнали, что трое маленьких детей уже год живут сами, без родителей, и забрали всех троих в детский приют.
Комментарии
Интересное

Арай Чобанян: У неё всё хорошо

Александра Черно хвастается своей пятой точкой

Александра Черно: Это история разбила мне сердце

Максим Зарахович не скрывает своих чувств к Насте Во

Евгения Дорожкина пробует себя в роли ведущей Дома-2

Анастасия Сафина: Скрывать мне нечего

Ольга Николаева: Я четырежды мама

Алиана Устиненко: Нашу семью преследуют!

Александра Черно сходит с ума

Максим Зарахович: Очень странный период в жизни

Клава Безверхова: Он притворяется крупным бизнесменом

Степан Меньщиков: Собчак живёт умом, а не сердцем
Фото участников
Свежие новости