Алексею Безусу приглянулась новая участница телестройки?
На днях телестройка пополнилась новенькой участницей – Надин Зданявичене, которая пришла к Андрею Григорьеву-Апполонову, но также заинтересовалась и Алексеем Безусом. Последний отметил, что Надин тоже ему интересна как человек и расплылся на Лобном в милой улыбке, которая уже давно не появлялась на его лице.

Напомним, бывшая девушка Леши Милена Безбородова еще неделю тому назад в своем Инстаграм поделилась с подписчиками инсайдерской информацией. По ее словам, Леша закрутил роман с новой участницей проекта, но в эфирах на тот момент этого еще не показали.

Милена сделала из этого вывод, что Леша был с ней из-за проектной выгоды, ведь, имея искренние чувства к человеку, невозможно вступать в новые отношения уже спустя 2 недели после окончания предыдущих. Неужели Безус и вправду вступит в отношения с Надин, отбив ее у Андрея?

Напомним, бывшая девушка Леши Милена Безбородова еще неделю тому назад в своем Инстаграм поделилась с подписчиками инсайдерской информацией. По ее словам, Леша закрутил роман с новой участницей проекта, но в эфирах на тот момент этого еще не показали.

Милена сделала из этого вывод, что Леша был с ней из-за проектной выгоды, ведь, имея искренние чувства к человеку, невозможно вступать в новые отношения уже спустя 2 недели после окончания предыдущих. Неужели Безус и вправду вступит в отношения с Надин, отбив ее у Андрея?
Комментарии
Интересное

Татьяна Кирилюк разводится

Роман Капаклы: Она классная и любил я её по-настоящему

Зрители проекта считают, что Ермолаева не даёт участникам раскрыться

Саша Черно снова заговорила о желании родить дочь

Иосиф Оганесян напугал подписчиков странной фразой про отца

Ольга Дмитренко: Я устала всё тянуть на себе

Татьяна Репина: Мне нужен более высокий уровень

У бывшей жены Тиграна Салибекова появился новый мужчина?

Клавдия Безверхова: У меня был очень сильный дар...

Мама Марины Африкантовой в шоке от информации, которую ей раскрыли на «Доме-2»

Купин не говорит, кому собирается подарить кольцо на 8 Марта

Зрители соскучились по Владу Кадони
Фото участников
Свежие новости