Черно принесла Ромашову свои извинения
Недавно Иосиф Оганесян признавался, что хотел бы помириться с бывшим другом Евгением Ромашовым, но вот его жена Александра Черно была против восстановления общения между парнями.

Черно заявила, что Ромашов якобы собирался бить ее в лицо, и грязно выругалась в адрес парня, обозвав его нелицеприятными названиями медицинских диагнозов. Правда, вскоре девушка поняла, что наговорила лишнего и поспешила принести парню свои извинения.
Так, Саша позвала на личный разговор своего супруга и Женю и извинилась перед ним, объяснив свою несдержанность бушующими в ней эмоциями. Черно заявила, что вовсе не хотела обижать Ромашова, но сделала это ввиду его ссоры с Йосей. Признание Саши прошло в странной манере, но, несмотря на это, Женя принял извинения и согласился примириться с бывшим другом. Смогут ли былые друзья восстановить свое общение?

Черно заявила, что Ромашов якобы собирался бить ее в лицо, и грязно выругалась в адрес парня, обозвав его нелицеприятными названиями медицинских диагнозов. Правда, вскоре девушка поняла, что наговорила лишнего и поспешила принести парню свои извинения.
Так, Саша позвала на личный разговор своего супруга и Женю и извинилась перед ним, объяснив свою несдержанность бушующими в ней эмоциями. Черно заявила, что вовсе не хотела обижать Ромашова, но сделала это ввиду его ссоры с Йосей. Признание Саши прошло в странной манере, но, несмотря на это, Женя принял извинения и согласился примириться с бывшим другом. Смогут ли былые друзья восстановить свое общение?
Комментарии
Интересное

Фанаты Водонаевой обеспокоены её дистрофической худобой

Яна Захарова: Я разбила свою машину!

Милена Безбородова: И мне не стыдно

Мария Круглыхина: У меня никого нет

Ольга Рапунцель хвастает кольцом Cartier от тайного ухажера

Алёна Опенченко: Мне только на руку все эти обсуждения!

Марина Африкантова: Он вернулся

Надежда Ермакова: Готовы к новостям?

Ангелина Монах и Степан Меньщиков в активном поиске новой любви

Евгения Дорожкина увезла Сергея Хорошева в Дубай

Эльвира Гох: Хочется романтики

Светлана Прель: Мы разошлись во мнениях
Фото участников
Свежие новости