Сергей Захарьяш перепробовал всех девушек Острова Любви?
Недавно на Острове Любви Сергей Захарьяш расстался со своей девушкой Алесей Семеренко. Правда, парень недолго страдал от разрыва с возлюбленной и спустя короткий промежуток времени он принялся активно искать новую возлюбленную.

Так, сначала Сережа приударил за Мариной Страховой, бывшей девушкой своего друга Даниила Сахнова. Позже парень стал заступаться за Алину Галимову, ради которой даже избил ее экс-возлюбленного Никиту Рудакова.

Теперь можно говорить о том, что Захарьяш перепробовал всех девушек Острова Любви, ведь не осталось ни одной участницы, с которой парень бы не флиртовал. Единственная девушка, с которой у Сережи ничего не было, - это Алья Адхам. Так получилось лишь потому, что девушка долгое время болела и не покидала свое бунгало. Выходит, чтобы закрутить роман, Захарьяшу придется пойти по второму кругу и вспомнить своих бывших девушек?

Так, сначала Сережа приударил за Мариной Страховой, бывшей девушкой своего друга Даниила Сахнова. Позже парень стал заступаться за Алину Галимову, ради которой даже избил ее экс-возлюбленного Никиту Рудакова.

Теперь можно говорить о том, что Захарьяш перепробовал всех девушек Острова Любви, ведь не осталось ни одной участницы, с которой парень бы не флиртовал. Единственная девушка, с которой у Сережи ничего не было, - это Алья Адхам. Так получилось лишь потому, что девушка долгое время болела и не покидала свое бунгало. Выходит, чтобы закрутить роман, Захарьяшу придется пойти по второму кругу и вспомнить своих бывших девушек?

Комментарии
Интересное

Александра Черно вышла в люди в мини-платье

Никита Гуранда: У каждого есть проблемы и раны на душе

Элина Рахимова: У меня есть классная новость

Дмитрий Дмитренко: Она только и делает, что давит на жалость

Катя Скалон: Мне ещё рано стареть

Катя Горина: Я жажду приключений по миру

Ксения Бородина: Свадебные хлопоты продолжаются

Дмитрий Дмитренко: Два собутыльника встретились

Глеб Жемчугов: Я очень счастлив!

Клавдия Безверхова устала быть Клавой

Иосиф Оганесян: Вы не представляете, какой я счастливый!

Евгений Кузин троллит блогеров, испугавшихся нового закона
Фото участников
Свежие новости