Марина Африкантова перестала обращать внимание на Романа Капаклы
Слухи о фиктивном браке участников «ССЛ» Марины Африкантовой и Романа Капаклы ходили давно. Так, у супругов все никак не появляются дети, и Марина совершенно равнодушно реагирует на новости о возможных изменах своего супруга, продолжая отпускать его на ночевки к друзьям.

Недавно зрители обратили внимание, что Африкантова совсем не смотрит на Рому и не интересуется его жизнью. Так, когда Капаклы пролил на себя сок, Марина стала интересоваться, промокают ли его шорты, тогда как обычно супруги знают детали одежды друг друга.

Также нельзя не заметить, что Африкантова совсем не реагирует на то, как громко и некрасиво ест ее муж, хотя она хорошо воспитана и интеллигентна. Правда, поклонники четы Капаклы считают, что ничего странного в таком поведении девушки нет – супруги не обязаны досконально знать все нюансы гардероба друг друга, а замечания мужу девушка может не делать от большой любви.

Недавно зрители обратили внимание, что Африкантова совсем не смотрит на Рому и не интересуется его жизнью. Так, когда Капаклы пролил на себя сок, Марина стала интересоваться, промокают ли его шорты, тогда как обычно супруги знают детали одежды друг друга.

Также нельзя не заметить, что Африкантова совсем не реагирует на то, как громко и некрасиво ест ее муж, хотя она хорошо воспитана и интеллигентна. Правда, поклонники четы Капаклы считают, что ничего странного в таком поведении девушки нет – супруги не обязаны досконально знать все нюансы гардероба друг друга, а замечания мужу девушка может не делать от большой любви.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Его отношения меня не интересуют

Ксения Бородина: Я довольна воспитанием своих детей

Виктория Чуева: Он выдержал 35 минут занятия из 40

Луковкин и Дорожкина отказались от вредной привычки

Юлия Филиппова в шоке от хамского поступка Никиты Максимова

Даниил Сахнов: Выпил, и в клетку к тиграм

Ирина Пинчук: Мне не хватает от него инициативы

Кристина Бухынбалтэ: Мне приходится держать язык за зубами

Венцеслав Венгржановский собрался в тур по России

Александр Гобозов ворует продукты в сетевом магазине