Дом-2 смотреть онлайн!

Катя Скалон собирается на проект к Барзикову?

Выпускница «Дома-2» Екатерина Скалон вернулась в столицу из Иркутска и уже не собирается улетать в тёплые страны, как хотела раньше. Если верить слухам в сети, девушка намерена вернуться на проект к Ване Барзикову, недавно расставшемуся с Кристиной Бухынбалтэ.

Катя Скалон собирается на проект к Барзикову?

Сама Катя лишь интригует фолловеров и пытается сохранить страницу в запрещённой на территории Российской Федерации социальной сети. Так, у Скалон есть несколько антифанатов, которые постоянно отправляют в службу поддержки сервиса жалобы на девушку, надеясь на блокировку её основного аккаунта, где она делится с поклонниками своими фотографиями и видеозаписями. Личный блог для Екатерины является прекрасным источником дохода, без которого ей опять придётся возвращаться на проект. Может, выпускница телестройки всё-таки решит отправиться на Бали, где провела почти всё лето?

Катя Скалон собирается на проект к Барзикову?

По словам Вани, он окончательно расстался с Бухынбалтэ. Сейчас молодой человек живёт в мужской спальне и наслаждается женским вниманием, потому что в периметре много участниц, желающих строить с Барзиковым отношения. Успеет ли Скалон вернуться, пока Ваня не создал пару с кем-то ещё? Или опять придёт на «Дом-2» к кому-то другому, а потом будет искать встречи с Ваней за периметром в Сочи?
Комментарии
Свежие новости