Молодая мама Марго Овсянникова: Свадьбы не будет
Бывшая участница телестройки Марго Овсянникова впервые стала мамой в марте этого года. Молодая мама с удовольствием рассказывает о новом статусе, при этом не спешит сообщать подписчикам об отце ребёнка.

В апреле текущего года избранник Марго сделал ей предложение. Поклонники певицы с нетерпением ждали, когда смогут порадоваться за свою любимицу, но неожиданно для всех она заявила, что свадьбы не будет. Пока непонятно, что стало причиной отмены бракосочетания, ведь блондинка старается не распространяться о своей личной жизни. При этом многие подозревают, что у новоиспеченных родителей произошел разлад в отношениях.

Так, возлюбленный не смог поддержать Марго во время непростых родов. Тогда девушка говорила, что из-за работы ему пришлось уехать. Не присутствовал отец ребёнка Овсянниковой и на выписке. В соцсетях она признавалась, что иначе представляла себе этот радостный момент. Жаловалась певица и на послеродовую депрессию, говоря о плохом настроении и преобладании негативных чувств. Радует Марго лишь её двухмесячный малыш.

В апреле текущего года избранник Марго сделал ей предложение. Поклонники певицы с нетерпением ждали, когда смогут порадоваться за свою любимицу, но неожиданно для всех она заявила, что свадьбы не будет. Пока непонятно, что стало причиной отмены бракосочетания, ведь блондинка старается не распространяться о своей личной жизни. При этом многие подозревают, что у новоиспеченных родителей произошел разлад в отношениях.

Так, возлюбленный не смог поддержать Марго во время непростых родов. Тогда девушка говорила, что из-за работы ему пришлось уехать. Не присутствовал отец ребёнка Овсянниковой и на выписке. В соцсетях она признавалась, что иначе представляла себе этот радостный момент. Жаловалась певица и на послеродовую депрессию, говоря о плохом настроении и преобладании негативных чувств. Радует Марго лишь её двухмесячный малыш.
Комментарии
Интересное

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Степан Карпов: Я находился не в своей среде
Фото участников
Свежие новости