Карина Тетуева: А я, знаете, уже нашла юриста
Бывшая участница проекта Карина Тетуева дала понять, что не позволит семье Салибеков вернуться в периметр Дома-2.
Ой, смотрите-ка, я "нарисовалась"! Прямо как привидение в самый неподходящий момент. А вы, значит, думали, что я исчезла и забыла? Ну-ну.
Короче: мне всё равно. Пусть возвращаются, хоть парад устраивайте. И знаете, я даже рада, что вы так рьяно поддерживаете насилие — молодцы, не стесняйтесь!
А я, знаете, уже нашла юриста. Дело пойдёт в огласку. Так что смотрите, улыбайтесь, а я уже улыбаюсь шире — скоро будет что обсудить .
Как только с экранов телевизора заговорили о возможном возращении на проект семьи Салибековых, так тут же нарисовалась обиженная ими Карина Тетуева, которая именно сейчас вновь загорелась огнем справедливости.

Ой, смотрите-ка, я "нарисовалась"! Прямо как привидение в самый неподходящий момент. А вы, значит, думали, что я исчезла и забыла? Ну-ну.
Короче: мне всё равно. Пусть возвращаются, хоть парад устраивайте. И знаете, я даже рада, что вы так рьяно поддерживаете насилие — молодцы, не стесняйтесь!
А я, знаете, уже нашла юриста. Дело пойдёт в огласку. Так что смотрите, улыбайтесь, а я уже улыбаюсь шире — скоро будет что обсудить .
Как только с экранов телевизора заговорили о возможном возращении на проект семьи Салибековых, так тут же нарисовалась обиженная ими Карина Тетуева, которая именно сейчас вновь загорелась огнем справедливости.

Комментарии
Интересное

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Шева: Разводимся

Александра Черно: У меня офигенная фигура

Сергей Хорошев: У Жени очень красивая фигура

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Артём Гавришов оценил нового кавалера своей Примадонны

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо